内心戏i

宝宝屁眼旁边长了个痘痘似得应该涂什么药?

应该涂什么

吖芳s646a926

眼药膏软膏哦,这个不会刺激对宝宝来说

加茹

这个个人感觉还是要去医院给医生看看

悦悦妈s989

可以涂点红霉素软膏,每天给它清洗干净,涂点红霉素软膏,不要带尿不湿。

林宝贝s70u71

一粒应该没什么问题,每次换纸尿裤清洗一下,保持干爽

钰儿妈咪s15u57

你说的宝宝屁眼旁边长了个痘痘的东西,可能是上火或者其他症状引起的,最好不要弄破了,多注意观察两天看一下。

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是长痔疮了呢 ,我感觉不要胡乱用药物 ,还是去看一下的好

惠子s61u99

你去看看,是痔疮吗,这么小的宝宝应该不会有痔疮吧,

Ao乖乖宝

抹点茶油吧,是不是穿尿裤闷着了,给他晒晒屁股

IoooYOU

可以用蒙脱石散,或者用紫草油都可以的

家有男女o

多数是湿疹来的,买些清热解毒的涂涂

小可乐s97u16

平时注意清洗,纸尿裤要勤换,每次换纸尿裤前清洗小屁屁,再抹点护臀膏

夏os87u18

是不是尿布疹啊?我就每次换尿裤就擦洗摸护臀膏,也可以用红霉素软膏

深情不及久伴s293a698

我觉得最好是去医院问问情况,没大碍的情况下可以涂万能药膏红霉素眼膏,这种药膏便宜效果特别好