曦曦妈s863a708

我想备孕怎样找准排卵日

俊熙妈妈s974a891

备孕怎样找准排卵日: 1. 计算, 简单的说月经中期。 2. 排卵试纸。 3. B超排卵监测。

加茹

就是你每次月经结束后 的三四天就开始用排卵试纸测

悦悦妈s989

月经干净的十至15天左右,大概就是排卵期了,这个时候备孕最好。

肥腻腻

一般是月经以后半个月左右就算是排卵期,祝你好孕

小雪s89u79

有测这个的试纸买了每天测一下就可以

钰儿妈咪s15u57

排卵日的话,我觉得就是那个腰会比较不舒服,然后分泌物会比较多,有那种粘稠的。

o家有俩千金

去网上买排卵试纸。或者是去做b超监测排卵。

妍宝s26u20

如果月经正常的话,下次来月经前14天,但是你要是怕不准的话,可以买那个排卵试纸,我怀我家小宝的时候就是用那个的

小啵啵s33u68

一般,月经前七天和后八天都是安全期,其他的都是排卵期。

橙家菇凉s74u60

排卵期一般都是月经干净后的一个星期,如果怕找不准的话可以网上或药店买排卵试纸。

小可乐s97u16

有检测排卵的app和试纸,科学备孕成功快

多多s770a695

看你的月经是多少天,下次月经的前14天。