肥腻腻

五个月的宝宝纯母乳的话不需要专门给补钙吧

婷婷无聊中o

需要的,我当初没给吃,大夫还说我了,吃上吧

o家有俩千金

正常的宝宝20多天就可以吃乳钙和鱼肝油了,五个月的话最好还是给他补一下。

辣妈615729s142a549

其实不需要额外补充钙,如果宝宝一直吃母乳的话补点d 3

晞宝宝s27u18

五个月补充ad滴剂就可以了吧?促进钙吸收。

家有男女o

我从怀孕到哺乳期一直都吃迪巧的钙片!医生说宝宝能这样吃母乳补到钙

夏os87u18

适当的补充吧,也可以检查一下缺不缺

梁宝么

可以给宝宝买点鱼肝油吃一下了。宝妈应该不要补钙

ooos705a329

不需要吧,六个月的母乳都是很有营养的,可以满足宝宝的需求

家有兒女o

需要的 也要補充維生素 和乳鈣的 你身體是沒有那麼多的鈣給寶寶吸收的

辣妈633852s212a727

母乳喂养的宝宝是需要适当的补充鱼肝油或者是维生素D的。