妞妞宝贝s656a931

有一样的吗?

有一样的吗?最近两天有时候觉得肚子鼓鼓的,撑的难受, 过段时间又没事了,觉得肚子就小了回去,感觉那时轻松多

nonos47u89

可能是假性宫缩,平时注意休息,别太大动作

钰儿妈咪s15u57

你说的这种情况应该是有胀气的情况导致的日常饮食少吃点胀气的食物,多适当运动,

七月s77u23

是生气了吗?如果不是吃饭吃多了就很可能是肚子里有气

惠子s61u99

是肚子胀气吗,我有时也会这样,胀气一样,

Ao乖乖宝

是怀孕了吗,孕期就是这样,消化系统会差点,尽量少吃多餐

晞宝宝s27u18

肚子鼓鼓的,可能是有点消化不好。多吃点易消化的食物。

小可乐s97u16

我也会有,可能跟吃的东西有关系,那段时间的确比平时会吃

oo苏麟儿

是不是吃坏东西了,闹肚子肠胃胀气

oo慧o

有点胀气吧!吃点红薯通通肠胃,排排气

雪舞残阳

这是涨气,看看是不是吃了什么东西,比如豆制品和地瓜

兔小淼

你好,宝妈你说的可能是消化不良,你可以饮食清淡一些。

家有兒女o

我經常這樣的 所以老是擔心自己是不是懷孕了肚子大了 哎

小啵啵s33u68

这种情况可能是胎动胎宝宝动引起的。我有时候也是这样子。

彤彤妈妈s75u15

孕中后期宝宝动的大力或者假性宫缩了都会肚子硬硬的,几秒后恢复正常

oo鲨滩s15u85

我应该是消化不怎么好你可以吃点山楂片