誰洅議

多喝汤,猪脚炖木瓜,花生都可以排骨汤

涵涵妈咪s74u27

多喝点汤水,排骨汤 猪蹄汤,都很不错,我月子里就是喝的这些

七月s77u23

保持好心情,多喝汤汤水水,多睡觉能好点

辣妈309675s968a368

之前我家宝宝也是奶水不够,试了好多办法。如果不行还是喝奶粉把。也不能把宝宝饿着

婷婷无聊中o

多喝肉汤,我当初也是,不够,我妈给我熬的肉汤一天三顿

惠子s61u99

你可以喝点鱼汤,鸡汤,奶水应该会多点,

佣人爱自扰

多喝点汤水 要喝温水 我都是每天晚上喝一杯牛奶的

IoooYOU

下奶方法用了没?不行就只能母乳奶粉混合喂养了

o家有俩千金

喝猪蹄黄豆汤,然后吃丝瓜炒鸡蛋。这两个下奶对我来说都挺管用的。

梦彤baby

喝鲫鱼汤和黄豆猪蹄汤,让宝宝多吸吸,再不够就加奶粉吧

晞宝宝s27u18

奶水不够,要宝宝多吮吸,看能不能追回来。追不回来就加点奶粉。

叶宝宝s180a133

奶水不够影响宝宝发育 加入奶粉或辅食 自己要多吃油水 增加奶量

家有男女o

多喝汤要不就是找催乳师催奶,还不行就开下中药追奶

七七s28u11

多喝汤啊,通草鲫鱼豆腐汤,猪脚黄豆汤,都是生奶的。但是我是怎么喝都没有用。

橙家菇凉s74u60

多吃汤汤水水之类的,还是不够的话只能搭配奶粉吃了。

小可乐s97u16

多吃下奶的食物,看可有效果,没有还是建议混合喂养

娜娜家有二宝

找催乳师按摩一下有没有效果,实在不行就要添加奶粉了

娇mm

吃黄豆炖猪蹄,鸡汤多喝点。还有通草鲫鱼汤。或者找催乳师催

住在树上的魚

让宝宝勤吸允乳头,每天至少八次,找一些催奶的食物吃吃,例如木瓜

幸福一生s46u67

多喝一些汤汤水水。不管奶水多不多,一定要让宝宝勤吸奶。

宸s24u76

我也是最近听人说的,熬鲫鱼汤配通草下奶的