辣妈722637s541a604

宝宝15天了,你们都吃多少毫升奶粉?

同上,我家吃60毫升,感觉他有点不够,我也不敢喂他太多??

琰昕大宝贝

为什么不直接母乳呢!刚开始吃少点没关系的。

小幸运s26u86

宝宝没喝饱会哭的,如果不哭就是喝饱了吧

惠子s61u99

看看每个宝宝吃的多与少,我家现在 11个月吃180。

IoooYOU

其实宝宝吃多少不用严格要求,按需喂养就可以了。

涵涵妈咪s74u27

宝贝吃多少奶粉是根据量来决定的 ,每个宝贝和每个宝贝都不一样

肥腻腻

我家宝宝今天11天了每次喝奶量都是在五十次毫升左右

小可乐s97u16

每个宝宝的奶量不一样,60不算少了,少食多餐,两餐奶之间要多喂水

小美丽s29u64

不够就多吃点,宝宝吃够了他就会吐奶头的。

住在树上的魚

60毫升也差不多的,看大小便次数,如果吃饱了会有正常的大小便

家有两棉袄s73u45

我家的母乳我也不知道她吃多少毫升,我感觉她吃不饱母乳不怎么多。

梦s81u29

都差不多,60毫升两个小时喂一次,

萱草无忧oooooo

我宝宝是母乳喂养的,我也不知道他那时候能喝多少

夏os87u18

我家五十多天了,昨天喂奶粉才吃了八十毫升,我是母乳喂养的

三个宝贝的妈妈s31u20

这每个宝宝的饭量都不一样,这个主要看你家宝宝饭量的大小,你慢慢的添加,一点一点的

梁宝么

母乳喂养呢。不知道喝多少奶。只知道喝饱了就好

兄弟俩ooo

可以了,也不用让他吃太多了,期间在他喝些水

宸s24u76

其实这么小的宝宝也知道饥饱,吃不饱不睡觉

CCZs694a398

60毫升差不多,如果觉得不够可以再加一点。我家母乳喂养,也不清楚吃多少。只要每天大小便次数正常,就是喂养正常。

oo鲨滩s15u85

这个有的孩子能吃是属于正常的,我家是十个月,才刚添奶粉添了大概有一个月吧一次性叶只能喝60