o爱尚o淘女郎

我宝宝喜欢流眼泪怎么回事?

糖糖妈妈s462a155

流泪可能是倒睫或泪道阻塞,或者是结膜炎,要分情况对症治疗

辣妈615729s142a549

宝宝多大了?为什么喜欢流眼泪?我自己都有一点迎风泪

晞宝宝s27u18

宝宝可能是有点泪腺堵塞,去医院检查看看。

小美丽s29u64

眼睛里有没有掉睫毛还有东西进去,还有没有哪里不舒服,七窍就流通的。

涵涵妈咪s74u27

是不是风吹的啊?有的宝妈说,有的宝贝风吹的话就容易流眼泪。

雪舞残阳

去医院检查看看是不是泪内囊堵塞,如果是堵了就要去医院通,我两个儿子都通过

宸s24u76

至少表示孩子的泪腺管是通的,这是好事

幸福的孩她娘儿

建议你在宝宝去儿童医院查查,我家宝小时候也是这样,然后查了查说泪腺不通,做了个小手术就好了。

家有兒女o

是不哭也流嗎? 那就是泪管不通呀!去醫院看看

辣妈633852s212a727

宝宝流眼泪可能是因为宝宝的眼睛有发炎的情况了,需要及时带宝宝检查的。

康康妈妈s37u70

流泪多久啦?是不是迎风流泪呀?不行去眼科看一下是不是泪囊堵住了?

一个o新手妈妈

如果就得特别厉害有可能就是泪腺发炎了,去医院看看,不是很厉害的话不要让宝宝揉眼睛,慢慢自己就好了

o芷英jro

宝宝流眼泪考虑泪道阻塞的可能性比较大

蛋白高蛋白

可能是鼻泪管不通,可以去医院检查一下。

麦麦s801a529

亲注意观察看看宝宝是不是倒睫引起的

小啵啵s33u68

这种情况可能跟宝宝的性格有关系吧,也有可能是因为宝宝睫毛倒长引起的。