吃火锅琉璃

我女儿斜视该怎么矫正呀

幸福的永恒

斜视要先来门诊确诊斜视类型,有的孩子需要做训练,有的孩子需要手术治疗。

o家有儿女os18u24

这个最好去医院找专业的医生及时给孩子矫正过来,越早越好。别耽误了孩子

小美丽s29u64

去正规医院上矫正器啊!越早越好,毕竟宝宝还小。

轩s488a877

去医院看,看下有没方法矫正,要趁早去哦

追梦s14u11

去医院治疗,可以矫正的去眼科看看

婷婷玉立s58u38

你女儿几岁了,平时不能让他看电视看手机,带去医院治疗一下。

不倾城不妩媚o

斜视没法矫正,只能手术治疗,你可以去医院了解一下,我姐家闺女也是斜视,暑假刚做了手术,做了手术不能看电视,手机,书,反正是用眼的都不行

家有兒女o

去眼科照片下 然後配調整眼鏡啊 慢慢調理就會回來的

小啵啵s33u68

这种情况可以试着让宝宝多眺望远处或者是带宝宝去看眼科。

七七s28u11

去医院看轻微的医生会教你自己矫治,严重的去做手术了,激光手术。

nonos47u89

赶紧带去眼科医院那里看看,有办法纠正的

ooooo无尽的

首先应该配镜治疗,如果不能改善的话就要动手术

o三尾小妖o

越小越好治,你要去正规的医院,给宝宝做矫正,大了眼睛的视力就会定型在矫正就难了孩子的视力提上去了就会好点了,先提视力