原原妈妈s69u72

剖腹产几天可以洗头洗澡

IoooYOU

洗头可以看着随时,但是洗澡的话需要根据伤口情况来看

o家有俩千金

最少要半个月以后才洗头吧,养的时间长一点儿对自己身体好。

小可乐oos43u63

我记得我那是头那十天前都是擦身的,应该是十二天开始洗的

辣妈615729s142a549

建议是在两周之后。如果你之前也想洗的话,是用热毛巾擦一擦就行了。

家有男女o

剖腹产要洗澡洗头的话一般要二个星期后才行了,而且伤口还不能碰水

轩s488a877

建议一个星期后,在自己能洗的时候挑天气好时洗,洗完立马吹干

牵着你的手s74u96

我抛妇产是7月份。还挺热的。医院还开着空调。我就用毛巾擦洗的身上,20多天的时候洗的头

念念小西瓜

我是第十天淋浴的,然后十天之前都是擦xi

肥腻腻

生完孩子第三天就可以洗澡了呀我现在还没有洗头发

张小爱的另一面

一般七天左右就可以洗头洗澡,身体伤口愈合差不多了就行,注意室温水温。

萱草无忧oooooo

我是剖腹产的,我洗头是半个月之后,洗澡就是擦洗

夏os87u18

我坚持了一个月,因为怕以后真的落下月子病

梦s81u29

洗头半个月,洗澡的话我是二十多天,之前都是擦身子

婷婷玉立s58u38

每天都要洗的,可以用擦的,洗头发这么冷还是出月子在洗

o芷英jro

一般建议在剖腹产以后两周左右再洗澡。

ooos705a329

洗头想什么时候洗都可以,我月子李经常洗头,立马吹干就行,洗澡时差不多过了一个月