靓丽人生s786a139

大宝得了急性肠胃炎,吃了就吐怎么办

大宝前天晚上吐了七八次,直接去人民医院挂急诊,医生说是急性肠胃炎,让住院挂吊针了,现在两天了,今天白天又吐了2次,还是吃不下东西,喝了点粥一吃就吐,怎么办?怎么样可以好的快?

小可乐s97u16

恢复是需要时间的,一点东西不吃也不行,再带宝宝去医院看看

萱草无忧oooooo

我宝宝当初也是这样,在卫生院打了屁股针然后贴肚脐喂药就好了

夏os87u18

先打吊瓶看看吧,肠炎吃不下去东西,喝点温水

辣妈611213

在医院了就听医生的,医生怎么说就怎么做

柯珂s97u75

至少要四五天才会好的,我家前一段时间也是这,喝口水都吐,要住院也是挂水至少输了三天液第四天才不吐了,我都快崩溃了,这着急真的没办法的

俊蕊521

这个要吊水,然后尽量饮食要清淡一点,住能消化吃点粥。

ooos705a329

已经在医院住院,打针了吗?再找医生问问

oo苏麟儿

已经住院了就听医嘱。不可能很快就会好的,慢慢来。妈妈不要太担心了。

心如死灰s99u56

给他吃点面食吧,面疙瘩汤之类的,多照顾,慢慢会好的

宸s24u76

不要吃白粥喝点小米粥米油,或者是煮的烂烂的面条

辰宝莹宝

给孩子喝点淡盐糖水,防止宝宝脱水,淡盐糖水有消炎的作用!

兔小淼

你好,宝妈除了住院治疗之外,你可以适当的给孩子吃一点益生菌会好一些。

幸福的孩她娘儿

如果是急性肠胃炎的话,千万别让宝宝这几天吃太多,一吃就会难受,饿饿,换换肠就好了。

oo鲨滩s15u85

只要是小宝宝生病好的话都要有个过程的不可能一下子就好了