yun妈

宝宝总是红屁股用什么擦好

宝妈们有谁知道,宝宝总是红屁股擦什么药好,尿不湿换了好几款了没用,一般早上好点,晚上红的厉害

好o好的s64u47

红屁屁只要是自己的护理,要及时的给宝宝清洗并且晾干。

葡萄s181a262

松达的护臀膏挺好用的,擦了就不红屁屁了,平时拉粑粑了要清理干净,用水洗干净,然后要擦干

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝红屁屁主要是尿裤换的不及时造成的,每次换尿裤要用温水给宝宝洗干净,晾干抹上紫草油,很快就好啦

大浩子s57u53

尿不湿勤换,然后白天尽量每次都洗屁屁,特别是拉便便要及时换洗,擦点护臀膏

oo苏麟儿

小宝宝皮肤很娇嫩的,白天尽量不要包着尿不湿。每次便便后,清水洗干净,干净的纸巾擦干,可以晒晒小屁屁。抹上煮开的香油(放凉以后)。可以一天抹很多次很好用,月子里我家宝宝红屁屁就是这样抹的就好了。

nonos47u89

纸尿片不好吧,而且得勤换尿片,不要太多尿了才换,用山茶籽油擦擦吧

不倾城不妩媚o

我们有时候用紫草油,有时候想不起来了就要他的猴面包宝宝霜,里面含的有紫草油,抹一次两次就好了,最主要的还是保持屁屁清洁干燥

涵涵妈咪s74u27

每天晚上用清水给宝贝洗屁股,然后涂点护臀膏,再穿上干净的纸尿裤,护臀膏的话九展的就很不错。

家有火爆小米椒

我刚开始给抹的红色小象的护臀膏,后来给用的是红霉素眼膏。这两个效果都非常好的,我都是用过的。当初买了好多次红色小象的护臀膏呢,后来孩子大了我就给用的红霉素眼膏,这个红霉素眼膏红屁股特别严重的时候用最好了

辣妈227565s142

可以擦护臀膏,每次尿了或者拉了之后洗下屁屁,然后抹护臀膏保持干燥

麦麦s801a529

亲注意清洁尤其拉臭臭后清洗干净擦屁屁乐效果不错

oo慧o

屁屁乐应该不错,无刺激很温和适合宝宝用

小清新s170a230

是过敏么,还是穿纸尿裤久了,勤洗屁屁,涂点九展护臀膏

心如死灰s99u56

我家的小时候我给他用的香油。就是芝麻油。一晚上明显好转

小可乐oos43u63

我家宝宝用的松达的,还不错,每次红屁屁都是用它

雪舞残阳

茶油擦,而且无副作用,效果还是不错的

晗宝s15u30

还是得保持干爽,可以试试紫草膏,效果不错

住在树上的魚

有没有勤洗屁股啊,尿裤暂停使用,用尿布试试吧

宸s24u76

晚上可能是换的不够勤,每次宝宝拉完就给宝宝洗洗屁股抹上护臀膏

梦s81u29

屁屁乐,我家小宝买的屁屁乐,都没过红屁股,

凯昕快乐

那就不用!你给孩子用。那个药棉蘸温水擦擦。每次小便大便以后都用温水擦拭一下。注意孩子那个,嗯。屁股保持干爽。

oo鲨滩s15u85

一般小宝宝就容易红屁股了,你可以点屁屁乐,

小茗魔王

每次洗完屁屁晾干水后抹上一层茶油特别管用