ooo吖頭扌包

宝宝2岁半,多大可以吃打虫药?

少智妈妈

一般2岁。你宝宝这个月龄,如果有虫子,也可以吃打虫药了

淘淘o淘妹

这个最好不要乱吃,需要问下医生!然后才可以决定。

提拉米苏os83u33

孩子肚子有虫吗?有虫现在就可以吃了,注意卫生是不是肚子就不生虫了?

辰宝莹宝

现在就可以吃了,之前我以为吃一次就好,现在才知道,每年都要吃吃一次,不知道真假

林宝贝s70u71

如果宝宝有肚子疼或者屁股痒这种情况就去检查看看,这个年龄可以吃宝塔糖

兔小淼

你好,宝妈宝宝两岁半的话应该是可以吃虫药的。

家有兒女o

現在人家都不提倡吃打虫药了 再說太小了打不好 我都沒有給吃 ,我隔壁那個就是像你這麼大給打的 他就不舒服天天拉 拉粑粑 拉肚子呢,

o芷英jro

一般情况下2岁以后就可以吃了啊

康康妈妈s37u70

可以吃打虫药了,半年吃一次就行,基本上就是晚上晚饭以后。吃。时间长打的还干净。

浩浩宝贝s26u92

这么小的宝宝不好吃打虫药 确定有虫让医生开药不要自己用药

蛋白高蛋白

2周岁以上的宝宝可以开始服用打虫药,也有部分打虫药需3岁以上的宝宝才能服用

小啵啵s33u68

宝宝才两岁半,不建议给宝宝吃打虫药。

凌宝贝s696a294

我家宝宝也两岁了,我也不知道什么时候吃合适

啊周周呀o

要看看体内有没有虫。拿着大便去化验一下,没有就不用吃

nonos47u89

我们这的社区卫生院就说是过了三周岁才可以打的

你健康o我快乐

两岁半了可以吃打虫药了啊。,我家两岁的时候就吃了。