欧阳阳阳

宝宝黄疸都用什么方法?

颖麻麻s818a442

2个月还没退的话,去医院检查一下,建议照射蓝光

辰宝莹宝

晒太阳,多喝水!如果是生理黄疸几天就下去了,如果是母乳性黄疸,需要停止母乳(大概三天)再吃点退黄的药,宝宝会啦出黑绿色大便,油乎乎的,那就证明好咯

兔小淼

你好,宝妈如果宝宝是生理性黄疸的话,可以晒晒太阳,吃点益生菌。

家有兒女o

晒太阳 多喝奶 母乳滴眼睛 兩小時喝一次奶 ,我寶寶就是這樣的 要看嚴重不嚴重吧如果太黃了就要去醫院了

辣妈633852s212a727

黄疸要看是生理性还是病理性的,病理性的是需要及时吃药的。

彤彤妈妈s75u15

轻微的晒太阳,严重点医生开药,超过12就要照蓝光

蛋白高蛋白

我家吃的是茵枝黄疸药,平时在给他多晒晒太阳

从此o陌路

晒早上10点前四点后的太阳,或医院蓝光,

愈s73u42

多喝奶有助于排黄疸,平时多晒太阳

七七s28u11

是生理性黄疸还是病理性黄疸?生理性黄疸吃点药晒太阳就好了,病理性黄疸要看医生呢。

婷婷妈s92u24

轻微黄疸的话让宝宝适量喝点水,补充VD,多晒太阳,现在有太阳得话刚好,不是那么毒

啊周周呀o

不是晒太阳就是照蓝光了吧。好像也没有什么别的办法