辣妈696735s777a529

宝妈们宝宝多大可以自己抓玩具玩啊?

宝妈们你们的宝宝多大可以自己抓玩具玩啊?

凯昕快乐

宝宝。五六个月就可以自己玩,抓着玩具玩了。

oo鲨滩s15u85

三个月的时候就会自己抓东西了,但是不太灵活

家有兒女o

一個月都可以了呀 我寶寶月子裡面都抓纸玩了 看寶寶個人的 抓力吧 現在寶寶都的都挺早的

兔小淼

你好,宝妈宝宝一般到三个月左右的时候就可以自己抓玩具了。

彤彤妈妈s75u15

我记得是3个月开始哦,刚开始抓的时间短,后来越来越久。

o芷英jro

我宝宝三个多月,学会自己伸手去抓握东西,玩具

一个o新手妈妈

两个多月的时候可以自己拿住玩具,四五个月还是半岁自己知道去拿放在床上或者手边的玩具

康康妈妈s37u70

五六个月吧,我给他买的那个玩具,五六个月就知道自己去找手拿。

浩浩宝贝s26u92

宝宝三个多月就会自己抓玩具了,到四五个月的时候可以抓的很牢了

啊周周呀o

好像是三个月左右那会。现在五个月了可以抓着换手玩了

-桐桐妈妈

我家的宝宝是四个月左右吧,具体时间我也忘记啦

辣妈敏敏s348a220

我家两个多月还是不喜欢抓玩具,这个是看个人,有的宝宝已经开始抓了

佣人爱自扰

我家四个月的时候就知道开始跟你抢东西 了

梦s81u29

五六个月吧,宝宝的手和脚都比较协调了,

加茹

五六个月就会自己用手抓玩具了 看个人的小孩