辣妈903373s832a905

意外怀孕怎么办

今天验孕棒试了怀孕的不知道怎么办,已经是两个孩子的妈妈了真的不打算要三胎了,但是意外有了真是说不出的难受,大宝七岁是儿子二班两岁是女儿,这又有了三胎,真心不想要但是都不同意我流产,我本身有多囊卵巢很难怀孕,二宝就是用了很多办法,现在也不知道怎么就自然怀孕了,我也是醉了,帮忙出出招。要把就觉得太多了,不要吧又觉得来了就是缘分。

凯昕快乐

如果你想要的话你就要吧,其实我感觉有几个小孩儿也挺好的,该不是现在的人都比较懒。都不愿意养那么多孩子。

林宝贝s70u71

这个外人不好说,和你老公好好商量考虑清楚哦

oo鲨滩s15u85

看你自己了,想留就留,不想要就不要呗

微笑的幸福s605a791

那就要吧!家人都支持就要,我怀3时没人支持,老公不要,闲压力大,就做了好后悔的,

航航麻麻s33u92

这个要看自己的经济情况,还有没有人帮你带小孩儿这些方面去考虑吧。

兔小淼

你好,宝妈这个要根据自己的实际情况而定嘛。

家有兒女o

三個不算多,有人帶就可以要 如果要自己帶就不用要了 三個我沒感覺多 但我都是自己帶太苦了 所以兩個好了不敢想第三了

oo相守oosunsets252a797

我觉得你有条件有人带的话可以考虑下!如果都没有就算了!反正我不会再要了!真是两个都怕了

o芷英jro

既然宝宝选择你当他的妈妈,如果家庭不是特别困难的话,留下孩子。

康康妈妈s37u70

如果有能力就留下来,如果真的没有能力保证不了孩子以后那就干脆别要了。

小茗魔王

经济条件允许又有人帮忙带就留下,不然就要慎重考虑了

蛋白高蛋白

看条件吧,如果条件好,有人带,生也是可以的

从此o陌路

看家庭条件和家人是否体贴帮衬吧,打了对身体也不好

可乐s359a702

如果条件可以的话,还是留下他!毕竟孩子也是奔着咱来了,就是缘分,现在虽然苦点累点,但是却给孩子多留下了一个亲人

麦麦s801a529

亲要是经济条件可以就要了吧都是缘分

肥腻腻

竟然宝宝来了就留下吧来了就是缘分

家有俩宝s36u14

要吧,如果条件允许的话就要着吧,我也是一儿一女,老公还想要和女儿,不过没人帮我,不要了

俩孩妈s34u51

你都儿女双全了这个没有可疑问的啊,肯定是不要的,换成我没有任何迟疑的

oo鲨滩s15u85

如果你家庭条件还可以的话,又有人帮你带的话你就可以要