o芷英jro

宝宝贫血可以多吃含铁多的食物,同时多吃含维生素C丰富的食物,维生素C可以促进铁的吸收,这样补血最快。

一个o新手妈妈

我家是缺铁性贫血,医生让补充铁剂,我给吃的右旋糖酐贴口服溶液

康康妈妈s37u70

孩子几个月了,如果可以做辅食的话,不是有急干粉吗?给他志愿的那个,如果孩子大了就可以吃上点儿猪肝菠菜什么的。

从此o陌路

动物的肝脏,或者是补血的药剂,看严不严重定

可乐s359a702

吃点动物的肝脏!和大红枣!我儿子小时候喝过善存,效果也挺好的

小啵啵s33u68

宝宝贫血的话可以通过食补进行补充,给宝宝多吃一些牛肉动物肝脏等含铁量丰富的食物。

愈s73u42

可以自己在家做一些猪肝粉给宝宝吃

梦彤baby

瘦肉,黑木耳,只要含有铁元素的食物就可以

二公举

我家的宝宝吃的医生开的补血的药

ooooo无尽的

这样要多吃含铁量高的食物,比如:猪肝

婷婷玉立s58u38

宝宝贫血要多吃猪肝,还有菠菜,红枣,这些都是补血的

琰昕大宝贝

我家宝宝也是贫血,医生让吃的维生素D 滴剂。还有钙片。