二宝s325a128

月子里有天天出汗的吗?

宝妈们,你们出汗吗?

愈s73u42

我月子里也经常出汗,这个是正常的

唯爱小萌宝

月子里出虚汗,也很正常的,不能着凉啊

小茗魔王

我坐月子的时候正好是夏天,用汗如雨下来形容简直太适合了

肥腻腻

广东这边天气挺热的我也是坐月子坐的好热

啊周周呀o

我坐月子的时候是夏天。24小时吹空调的!都天天一身汗…

佣人爱自扰

天天出汗啊 是吃一顿饭就会出汗 喝水也出汗

-桐桐妈妈

没有出汗,是不是屋里太热了,现在这个天气不会太热了吧

时光s651a288

刚开始几天就有,后来就没有了,没有天天

小橙橙爱

刚开始身体虚是会天天流汗的,后面身体恢复好点就没有汗了

小美丽s29u64

那是身体虚,元气不足,生小孩是大伤元气的,所以要做好月子补补元气。

我住的城市没有海

月子里本身身体就虚弱,容易出汗啊,我坐月子衣服脊背老是湿哒哒还有床褥,经常换洗。

宸s24u76

月子里经常出汗是虚的,不要着凉,多喝水

小星星vs小坡坡

有哦,一天晚上出好几次,这个是虚汗,出完月子就好了

辣妈敏敏s348a220

我是夏天做的月子,天天开空调,热的身上都是汗每天用毛巾擦

梦s81u29

正常,身体虚,我是热的时候生的,天天都一身汗,

家有俩宝s36u14

坐月子我觉得都出汗呢,我那时候一动就出汗,吃个饭也出汗

月韵梦影

是的,特别多,所以赞多备几个睡衣家居服,换着穿

柠檬醋

刚生完宝宝身体虚就是容易流汗,我夏天做的月子天天开空调还天天出汗

oo鲨滩s15u85

月子里面不都是出虚汗吗,每次衣服都给他打湿的