aaps201a843

宝宝快一岁了,你们家宝宝都会走路了吗?

看同龄宝宝大部分都会走路了,自己的宝宝还不会独立站稳,好着急我家宝宝为啥这么笨呢

健康平安s58u69

不要着急,顺其自然,有的早走走的晚走,不一定的

肥腻腻

你可以帮助宝宝扶着椅子慢慢的学走路

麦麦s801a529

我家宝宝是十一个月会走路的宝宝走路不用着急的

辣妈385831

没事的,多让他走走,比如扶着床沿着走,过一段时间就会了

啊周周呀o

不要着急,有的早有的晚。我家老大当时一周一个月才突然会走的

辣妈206555s246a854

我家二宝也十二个月了,还不会走呢。宝妈不要着急。慢慢来吧

承翰妈咪s858a563

宝宝走路有早有晚,其实这并不重要,走路晚点能走的更稳不用担心

珊姐o来了

10个半月会走,不用急,顺其自然。

珍os348a284

我家宝宝才刚会站,胆子太小了只能干着急

时光s651a288

慢慢来,每个宝宝发育不一样,记不得

宸s24u76

宝宝一岁就会走路的少,都是一岁三四个月才会走的多

小星星vs小坡坡

不用急,一般10_15个月就会自己学走路了,你可以多练习练习他

梦s81u29

宝妈别急,我家大宝一岁两个月才会走路,有的走的早,有的走的晚,

知足s43u88

不要觉得你宝宝笨,一岁以后就差不多会走了

葡萄s181a262

这怎么能说是笨呢,本来孩子成长就有早有晚的,慢慢练习练习

俩孩妈s34u51

那不是笨的问题,是发育有阶段性有早有晚肯定每个人都不一样的顺其自然

柠檬醋

慢慢来吧,多锻炼锻炼,我家大宝一岁两个月才自己会走的

oo鲨滩s15u85

我家孩子刚满十个月就会走了六七步了,我感觉走早了对他的腿不好我还倒希望她走晚一点呢