Alices348a369

有没有一胎剖宫产十五个月怀上二胎的宝妈?

这么短时间有一胎剖二胎顺的宝妈吗?你们都是在那里生的?

辣妈385831

有看到过,这个还是有风险的,自己平时多注意,按时产检

彤彤妈妈s75u15

最好去医院检查子宫疤痕厚度,医生会建议留不留

柔丫纸尿裤s86u81

有的,我朋友就是,不过这样有点危险了,还是隔久点好点,我在人民医院生的

-桐桐妈妈

有的,我那时候一岁多怀了二胎,我是在我们县城生的

时光s651a288

有的,可以尝试顺产,一般都是大医院。

肥腻腻

你可以去医院检查一下问问医生能不能顺产

宸s24u76

我见过剖腹产两个宝宝只差一岁的,第二个宝宝顺产的希望不大

小星星vs小坡坡

有哦,我朋友的朋友就是这样,后面还自己顺产生下来的,真有胆量

梦s81u29

时间太短,顺产的可能性不大,我两年多才要二胎,都是剖腹产

知足s43u88

我一个朋友一胎剖的,二胎1年后怀孕,就是顺产的,她很年轻才20岁,

家有俩宝s36u14

有是有,但是我觉得这样太冒险了,多检查这点,多关注刀口的情况

辣妈227565s142

能不能顺要看很多因素,具体的最好问下医生

爱情蒲公英

我邻居就是,他剖腹产年头一个年尾一个,现在已经三个宝宝了,看个人身体情况而定吧!

菡菡麻麻s549a333

我朋友就是一胎二胎间隔时间挺短的,也是剖腹产,她有老二的时候去医院看了看伤口,医生说没事她才赶要的

小天使s216a126

我差不多一年半,我去问医生说可以要才搞要的

平平新语s117a610

还是根据每个人的情况而定,你最好去医院找权威的医生看一下。还要注意不要抱重的东西,不要背孩子。

你健康o我快乐

你这也太快了,对你身体不好的,怎么的也得还是三岁左右

俩孩妈s34u51

我朋友刨腹产一年后怀的老二也挺好的这个看个人体质吧

月韵梦影

感觉有点早,不过也有呀,你看明星就知道了

柠檬醋

我老家有一个和我同龄宝妈一年一个两个都是刨腹产生的而且两个都是儿子

oo鲨滩s15u85

这个好像你的情况不能顺产吧只能剖腹产

怀孕s789a538

我第一胎刨的,11个月怀了二胎,在妇幼顺便二胎

o100o注销

我刚好一岁就怀二胎了,整个孕期很顺利。医生说我很幸运