生了就要爱

宝宝五个月了喝什么钙好

浩哲o

如果宝宝奶量充足,只吃鱼肝油就可以了。不要补钙。补钙对宝宝有副作用的。

不倾城不妩媚o

鱼肝油,维生素D3,维生素AD都行,不过要吃一段时间停一段时间

宸s24u76

喝液体的,如果宝宝是母乳喂养,最好宝妈吃通过母乳补

辣妈我爱宝宝s49u35

我家不能六个月检查缺钙严重,医生让吃的朗迪碳酸钙,效果还不错

辣妈633852s212a727

五个月的宝宝是可以喝点液体钙的,液体钙比较容易被人体吸收的。

霖o菲o麻麻

我们吃了奇鹤堂软胶囊那种,比较方便

ooooo无尽的

最好给孩子喝那种液体钙是最好吸收的

妍宝s26u20

如果要给她补钙的话可以吃迪巧,五个多月的话也可以等等,因为如果不缺钙的话不要盲目的去补钙

可乐s359a702

可以喝乳钙,或者是颗粒钙!这样宝宝好喂,也比较容易好吸收

好o好的s64u47

你可以选择液体钙,最好是里面有添加维生素D的。

小可乐s97u16

不缺钙就不用补,多带宝宝晒晒太阳促进钙吸收就好。补钙得好,小月龄的宝宝可以吃乳钙

张小爱的另一面

可以给宝宝吃乳钙,液体钙,钙颗粒,宝宝喜欢就行,同时多给宝宝晒太阳。

旭吖

宝宝五个月了,可以给他吃伊可新的碳酸钙

小啵啵s33u68

五个月的宝宝可以给宝宝喝一些碳酸钙。