珈天使

可以先喝水再观察看看

七七s28u11

多喝热水呀,没有发炎就多喝热水呀,实在不行就喝双黄连。

婷婷妈s92u24

多喝水,哺乳期可以适当喝一些相对安全的药

宸s24u76

如果只是嗓子疼可以用盐水漱口,嗓子消炎,每天两次第二天就会好很多,感冒了用这个方法会加重病情

你健康o我快乐

哺乳期最好是不要吃药。多喝水吧,吃点儿梨之类的水果。

辣妈633852s212a727

嗓子痛的话是可以喝点雪梨水的,雪梨是具有去火的作用。

小雪s89u79

可以多喝水多吃水果梨苹果等败火的

ooooo无尽的

一般是上呼吸道感染导致的,严重的话可以用青霉素来治疗

糖若苦

嗓子疼的话你可以喝点夏桑菊或者是金银花,哺乳期的话应该是可以喝的.

好o好的s64u47

亲爱的嗓子痛,你多喝水吧。可以喝蜂蜜水。

小可乐s97u16

多喝水,适当吃点水果,要是还不好,去医院看看