洛伊伊

宝宝一周吃几个鸡蛋合适

肥腻腻

小孩子一天吃一个鸡蛋就好了吧不要吃太多了

淘淘o淘妹

这个要看宝宝平时食量,我家大宝女宝一周得时候差不多两个蛋或者三个不过她不吃蛋黄。

1o2o3s42u17

一天一个就可以了,不要吃多,吃多也吸收不了

七七s28u11

一周四个吧,最多不要超过六个。吃多了也加重肠胃负担呀!

知足s43u88

我家是二岁了,一天吃一个鸡蛋,你家是多大了

太阳雨s150a103

一天一个两个,不能多了,多了不消化,造成不好的影响

宸s24u76

宝宝一周吃七个就可以,每天一个就行,

A迩丶莪只是过

随意吧这个爱吃的可以多吃点不爱吃的你想给他吃他也不吃

辣妈633852s212a727

宝宝可以每天吃一个鸡蛋的,鸡蛋吃多了容易导致便秘的。

小雪s89u79

我家姑娘不吃鸡蛋最好每天一个的

霖o菲o麻麻

一周岁一天最多吃一个吧,最好两三天吃一个,可以吃点别的

糖若苦

如果要看你家宝宝多大了,基本上一周吃个两三次就可以。

琰昕大宝贝

看宝宝胃口啦,可以先从一个试试看,想吃的话就加一个。

好o好的s64u47

你说的是一岁的宝宝吗?一般来说一天一个。