Kxs37u69

你们见过老公逼媳妇回家要彩礼钱的吗?

我们租了个房子弄了个艺校,刚开始第一年,挣的钱又都投进去了,现在没有那么多交房租,老公逼我回家给我妈要彩礼钱!因为这个吵架了,而且,我和老公为这事吵架,我公婆都知道,发生这事好几天了,公婆没给我打过一个电话,老公也没给我打过一个电话,老公还认为我不跟他一个心眼!我想着把孩子做掉,跟他离婚!这样的家庭,这样的老公,你们见过吗?

时光s651a288

什么人啊,这样的老公还是离了算了,

佣人爱自扰

没有啊 你就不要给你老公 哪有让回家要彩礼钱的

啦啦s34u21

我感觉彩礼这事男方给女方,是对婚姻的尊重,是一种仪式感!既然给女方了,女方就有对这笔钱的支配权,但是男方一直开口要,就变味了!先好好沟通,

宸s24u76

给我的彩礼钱都是我自己拿着,我家里没要

小星星vs小坡坡

从来都没有听过这样的事,你老公是不是拿不出钱,才这样啊

oo慧o

确实有点过分,可孩子是无辜的。再好好和你老公聊聊

梦s81u29

他怎么不向他爸妈拿钱,还逼你去向你爸妈拿钱,

刁蛮公主s57u13

什么男人啊,给的彩礼还要回来我也无语了,我老公也渣,他家彩礼也还没给我爸妈,那天吵架我提他说又不是卖女儿,我真无语

家有俩宝s36u14

要我我就不给他要,都存死期了,或者已经用完了,彩礼钱给我了还有在要回去的道理

辣妈227565s142

彩礼给了哪还有往回要的,给了就是你的了你可以自由支配,孩子的事情还是要慎重考虑毕竟是一条小生命

真宝涵宝

父母年龄大了,不容易,碰到这种事自己解决我是不会给父母添堵

加茹

我这在我们这男方拿的彩礼结婚后都会拿回来的

葡萄s181a262

你老公也是过分,哪有逼女方回娘家要彩礼的,而且他干嘛不找他妈给钱

爱情蒲公英

这样的人要来干嘛,父母把我们养大,我们不养自己的从父母,却嫁到一个陌生家庭叫两个陌生老人叫爸妈,还要为这个陌生男人生孩子,这已经很对不起我们父母了,现在还叫你去娘家拿钱,凭什么啊,从嫁给他那刻他就应该要负起责任了,你公婆也是,什么都想你娘家帮,太过分了,嫁给他还要娘家拿钱来养他吗?这种男人和家人有什么用!

七七s28u11

坚决不要回家,要你老公真过分。彩礼钱都给了,还回去要。要不要脸呐!

知足s43u88

吵的不严重,就别总想着离婚,且过且珍惜

半世情缘

彩礼钱难道你都给娘家了?如果家里有困难拿出来用用也是正常啊

俩宝妈s53u94

见过 我老公也是这样的 不过他只说说 看我生日他就不提了

俩孩妈s34u51

这男的穷凶极恶,没钱就耍手段真的残忍至极

月韵梦影

没有碰到过,既然给了彩礼就由女方来支配

柠檬醋

真是什么样的人都有啊,人家给了要不给了也不能伸手要吧,多不好看

oo鲨滩s15u85

我是从来没听过这样的,不过你妈没给你留一点吗

住在树上的魚

肯定不能要啊,为这是离婚也不值得,好好沟通一下

被伤过的心s404a276

我被老公婆婆逼着,我很痛苦,已经拿回来了,我讨厌身上有钱,但是又必须有钱,痛苦。

逸s691a488

没见过,我老公说彩礼钱不能动,那是我父母给我的,但是我拿出来买房了

Aoooo辰

要钱是不对,你公婆也不对,应该劝劝

手机用户383s953a375

不能给。孩子姑姑,婆家成天要彩礼钱,成天生气,最后离婚了。我们结婚的彩礼钱,我自己存着,我说是女儿的嫁妆钱,不能动

os934a636

见过,我就是其中一个

俩宝s89u31

没有,我结婚彩礼少的可怜,他也不好意思再要吧,况且也没有穷到那种地步吧,如果是张口要的,有可能是彩礼要的多了