宸宝o翔宝

小孩子还是不要太早喝蜂蜜,有蜂毒的,我们六周岁了还没给喝

七七s28u11

小宝宝你最好不要给他喝蜂蜜。因为蜂蜜里面有的菌。对宝宝肠胃不好。

宸s24u76

一岁以内的宝宝不可以喝蜂蜜水,宝宝身体分解不了

小情绪s200a441

在宝宝一岁之前不能喝蜂蜜水,也不能吃蜂蜜。

nonos47u89

孩子太小不能喝蜂蜜,起码的过了两周岁才可以啊,我之前在网上看过一个文章的

ooooo无尽的

宝宝适当的吃蜂蜜对他的生长发育有好楚

琰昕大宝贝

蜂蜜可以对肠道起到一个消化的作用。太小的宝宝建议不喝。

好o好的s64u47

一岁以内的宝宝是不能喝蜂蜜的,里面有肉毒杆菌。

LoHoX

蜂蜜是喝了杯宝宝可以通便的一个作用吗?我也不太清楚

张小爱的另一面

可以适当吃,能够促进生长发育,最好三周以后喝蜂蜜水。

小啵啵s33u68

如果一岁以内的宝宝是不建议给宝宝喝蜂蜜的哦。

多多s770a695

一岁以内的宝宝不建议喝蜜再大点再喝。

o萱萱o恩恩o

宝宝多大了,一周以内的宝宝是不可以喝蜂蜜水

玲妹妹s391a821

是蜂蜜吗?建议不要给宝宝喝,最好三周岁后再给宝宝喝!蜂蜜中含有毒素!会引起宝宝一系列的不适!

家有兒女o

是蜂蜜嗎? 太小不建議喝的 如果真要喝就要煮過才給喝