心灵枷锁

7.18未次次月经的,预产期是四月什么时候啊?

最后一次月经7.18号,预产期是什么时候不会算,上次去做医院医生说了什么时候但给忘了,知道的宝妈们能帮我算算吗?

小土豆s26u32

可以百度算下哦,没人人的姨妈周期也不一样的,算不准

os91u80

月经周期没说算不了,你看下你的病历本啊,建档的那一本,本子上都有写

smiles47u32

如果7.18,预产期是4.23,B超也可以查出怀孕时间

童童妈s30u69

4月25左右!算法很多种、你也可以在妈妈社区输入末次月经、也能自动算出

半世情缘

四月28号前后,九个月+10天正好280天

俩宝妈s53u94

四月25号左右 往后数九个月 来月经天数加上月经几天 我给你加的是七天的

月韵梦影

大概25号左右,一般以B超为准,但大姨妈准时,可以按孕产期算

木木s93u61

你可以看看产检簿子上有写着多少号的

梦s81u29

产检本子上医生不是有写着的吗?应该是四月末了

昵称阳光

你算的话就是在7月18号往后退280天就对了。

好o好的s64u47

预产期是4月25号。四班月份加九或者减三,日期加七。

o芷英jro

根据你说,你的预产期是四月二十五日。

oo鲨滩s15u85

你去医院医生给你算的挺准的,难道你自从怀孕都没检查过

小可乐s97u16

25号左右,这个只是大概得时间,前后临产都属于正常。产检的时候医生也会说

风吹雨成花s378

刚刚帮你看了一一次,预产期差不多是4.23,你可以自己在日历里面看,7天一周,40周预产期