猪小瑶

请问宝宝五个月了,应该断夜奶吗?

Baoo妈o

用延迟满足法,就是宝宝要吃夜奶的时候,先不满足宝宝,尽量延迟;直到闹得很厉害了,才喂奶,。这样慢慢延迟时间,同时白天加大奶量,半个月左右就能彻底断了夜奶

麦麦s801a529

应该可以了断了对宝宝的睡眠好还能保护牙齿

宸s24u76

五个月的宝宝理论上是可以撑一晚上了,不能一次断,循序渐进

二公举

我家一直都没断夜奶,一晚上吃三四次

宝贝妈咪s830

早点断对大人小孩都好哟,宝宝睡眠质量也会提升,身体发育更好。

辣妈633852s212a727

五个月的宝宝晚上还是要喝夜奶的,有些胃口大的宝宝晚上要喝两次的。

小雪s89u79

因人而异吧我家就是一周半断的夜奶和奶

霖o菲o麻麻

我个人觉得顺其自然比较好,老大没特意断夜奶,自己突然有一天自己不起来吃了

nonos47u89

还小吧,差不多周岁了再断吧,周岁了很多人都是一下子断奶了

婷婷玉立s58u38

不要,喝奶就跟喝水一样,尿一下就没了,一晚上饿着肚子怎么睡觉。

王伊秀儿s21u53

这个因人而异的吧,要断也不能突然就断掉,还是要慢慢来的吧,先减少次数,慢慢断比较好。

可乐s359a702

如果能断,自然是最好!这样孩子和妈妈都能睡个好觉

佳琦妈妈s99u36

不用吧,我觉得有点早呀,纯母乳的话夜奶很难断