桃子s262a842

二胎能恢复月子病吗

一胎月子没坐好,膝关节和脚踝骨受凉了,二胎能不能拯救回来

艾宝馨

很多人说可以,关键有人给你带老大,伺候好你

平平新语s117a610

很多人都说第二次能补回来,主要还是营养充足,注意休息那就没有月子病。

小莲藕o互喂o

两胎都没做好,不知道以后身体不知道差成什么样呐

辣妈195666

可以,听老人们常说,月子病月子治,二胎月子期间一定要注意保暖

辣妈我爱宝宝s49u35

听说是可以的,上个月子没做好,第二个月子做好以前的毛病就会没有了

nonos47u89

有的人说可以的,尽量做好点月子。最好就是不要碰冷水

俩孩妈s34u51

可以的我妈说月子病月子养,我觉得我二胎比一胎恢复好

提拉米苏os83u33

我是脚后跟受凉了,不知道三胎坐月子怎么样,二胎时候晚上还要管老大,这个希望只管小家伙

月韵梦影

一般不会的,不过还是平时要注意身体,毕竟带孩子特累

柯珂s97u75

可以吧,二胎就得特别注意了,月子中少走路,衣服穿厚一点,注意保暖

荼丁妈妈滴幸福

应该可以,我觉得我二胎拯救了,我得腰……一胎的时候觉得没啥事,月子里不咋趴着呆着,总坐着,溜达,还干活,腰就不咋好,二胎,就趴着,现在腰挺好

木木s93u61

听别人说能的,你这次要好好补回来,注意好了

宸s24u76

发发汗试试不能全好,也会舒服很多的

柠檬醋

我也不知道,我月子里没盖好肩膀一直疼,不知道可不可以治

oo鲨滩s15u85

人家都说月子病要月子里面治疗的,你第一胎没坐好第二胎要好好的做

佣人爱自扰

很多人都是这么说的 开始我二胎的月子还不如一胎月子

涵涵妈咪s74u27

不管能不能补回来,我们都要做好月子,这才是爱惜自己

小可乐s97u16

老人都说二胎可以补回来,好好调养,多躺躺,不要坐