孩他妈s95u60

宝宝喝葡萄糖有什么坏处

煜妈妈s83u49

葡萄糖不需要分解就立刻进去血液,升糖速度快,会让宝宝胰腺负担加大

nonos47u89

没什么大问题不用经常喝,那也就是补充能量的一个液体而已

你健康o我快乐

减退肠道功能影响消化。,影响白开水和奶的摄入。容易造成宝宝偏食。

ooooo无尽的

喝多了会影响肠道的消化的,而且这个有甜分宝宝喝惯了这个就不喝白开水了

婷婷玉立s58u38

没坏处吧,不过要兑水喝,我家宝宝月子里就是喝葡萄糖

糖若苦

一般很少有医院建议宝宝喝葡萄糖,但是也有医院建议宝宝喝葡萄糖,这个要看你们当地的医院怎么说。

琰昕大宝贝

不知道呀,我没给我家孩子喝过葡萄糖。

好o好的s64u47

一般来说不要轻易的给宝宝喝,糖的浓度比较高的话会影响宝宝的味蕾

宝宝s673a724

退黄疸的,补充能量,其他啥作用还真没听说

LoHoX

葡萄糖应该没有什么坏处吧,我们家吃的钙都是葡萄糖钙

小啵啵s33u68

最好不要给宝宝喝葡萄糖,给宝宝喝葡萄糖的话会影响到宝宝喝奶以及喝水的。

肥腻腻

喝葡萄糖水宝宝就不易上火喝葡萄糖水没有坏处吧

多多s770a695

这个要看宝宝能不能接受有的喝得会拉肚子。

o萱萱o恩恩o

葡萄糖也不是啥好东西,能经常喝啊,糖多了也不好吧

透明玻璃杯s45u11

会让宝宝习惯甜味,以后就不吃没有味道的东西,另外浓度要控制好,特别是新生儿,高浓度对身体有害无益

家有兒女o

應該會愛甜的東西 但葡萄糖是清热 的 适量就好,

momos64u35

葡萄糖甜甜的,加在水里宝宝常喝说是清火,清火不知效果真假,喝惯了甜甜的,以后很难接受喝白开水,

钰儿妈咪s15u57

宝贝太小的话不建议喝葡萄糖,因为葡萄糖里面的成分对宝贝肠胃来说不是太好。

开心宝贝s50u17

一般来说不建议经常给宝宝喝葡萄糖,因为宝宝喝习惯了甜的,就不愿意喝白开水的