小二月s955a637

假如你的老公背着你购买充气娃娃,会有什么想法?

昨晚十点多起来上厕所,听到隔壁房间有奇怪的声音,因为知道孩爸在隔壁房间吸烟,所以就开门想看看,结果房门被反锁[生气][生气]在我一再坚持让他开门,然后就看到还没打满气的娃娃[愤怒][愤怒],瞬间心里特别恼火,想听听大家对此的看法 (孕27周)

月韵梦影

不会吧,应该是特殊癖好,感觉也接受不了

提拉米苏os83u33

其实买这个没事,前提要和媳妇商量,不过就算偷偷买了,也比去外面偷偷找的好

木木s93u61

如果是我就接受不了,不过这是生理需要啊,比出外面好多吧

荼丁妈妈滴幸福

个人想法,你可以好好的和他聊一聊,是不是因为好奇,或是因为什么原因买的……最后想说找充气娃娃比找真人要好的多吧……

风轻云淡s771a946

这个时候你是不是应该责怪自己那,为什么把老公逼成这个样子,生理需求而已你们应该好好谈谈的

雨点s425a381

只能说你老公有才,为啥你老公要和你分开睡呀

丽s62u46

息怒,他有需求,买充气娃娃总比在外面找好

宸s24u76

充气娃娃和出轨相比你比较能接受哪个

彤彤妈妈s75u15

好好想想其实还好,最起码不是去外面瞎搞,我孕期说给我老公买一个他都不要,看他憋的慌

果果妈咪s81u10

我觉得没什么好奇怪的,男人都好奇,没出轨就不错了

梦彤baby

还好吧,总比在外面找好哇,我刚还跟我老公说让他也买个一起玩,然后我们俩一起在那傻笑,不过都是说说玩的

悦悦妈s989

这个有什么用啊?我很支持我家那口子买的呀,男人也需要解决生理要求的。

青春s66u23

妈的。。。充气娃娃是什么??就是人体模型??要是这样我会心灰意冷。。

琪琪妈咪s81u20

肯定生气啦!但是还要在你身上找原因,如果不是你的原因真的无法接受

逸博o景熠妈妈

你现在是孕期,男人也是有需求的,买娃娃可以接受,如果出轨了,情况就不一样了

柠檬醋

我觉得没有必要背着买吧,可以一块玩呀,哈哈

肥腻腻

感觉太过分了吧反正我是不能接受的。怀孕了为什么还要分房睡呢

唯爱小萌宝

这种情况我也不知道怎么去说,我老公背着我买过避孕套但是是给我们用的

小雪s89u79

如果孕期我老公这样我是接受不了的

俩孩妈s34u51

怀孕了也是可以适当的同房的,不过的确好伤人心的你老公至于吗守着老婆还那么饥渴,太肤浅了,这种事可以调节的

oo鲨滩s15u85

我老公没有这向的想法,反正比出去早的要干净的多

涵涵妈咪s74u27

我觉得是个正常现象吧,毕竟不能满足生理需要,没有出轨就好

小可乐s97u16

肯定心理不舒服,换位思考一下,觉得比出轨强很多。

风吹雨成花s378

你这怀孕了,也要理解他嘛,这可比在外面找小姐好多了,不过我老公没买过,我们孕期也一直有同房,我胆子太大了

温润如玉s758a939

不买充气娃娃必定就会去找小姐,你老公管不不住自己的身体,幸好找到一个不出轨的办法,挺好的

小李同学ovo

我都不知道充气娃娃是啥玩意儿,我怀孕这段时间有生理

菜菜s705a121

我无所谓,这个其实没什么,和你做是爱,和娃娃做就当上厕所一样的需求

辣妈585648s133a833

你该好好和老公进行深层交流了!一直不懂两口子因为有孩子就分房睡是什么逻辑!我和老公结婚六九年除了他外出工作就连做月子也是同房睡觉!分房睡感觉像合租一样没有感情!