mms571a424

有什么办法

奶总是会不自觉的流出来,怎么样才能不流呢

青春s66u23

多让宝宝吃。。奶多自益,这个阶段就是这个情况,等宝宝大点了,奶水可能也就少了。

舞阳画眉

宝妈母乳喂养时,奶水好,就是会不自觉流出来,要是宝宝吃不了,家有宠物,可以吸出来喂狗狗

柠檬醋

这种漏奶情况都会有的,垫防溢乳垫,省的留的衣服上都是,

肥腻腻

如果有给宝宝吃奶的话你可以穿那种哺乳文胸里面再加个胸垫

昵称阳光

气血不足就会这样的,你可以多喝点红枣薏米汤。

唯爱小萌宝

好像说这样的人是气血虚弱,你调理一下气血看看

小雪s89u79

奶多就这样好羡慕啊孩子吃或挤出来就可以

吖芳s646a926

奶水足的都会流出来的,让宝宝吸要不然就用吸奶器吸出来

馨馨妈s97u43

说明你的奶好吧,奶阵来了就会自己流出来,可以买一点防疫乳垫。

好o好的s64u47

这个可能是没有办法的,你还是垫一下防溢乳垫吧。

空白____

没办法,内衣上贴防溢乳贴吧,跟乳头有关系

霖o菲o麻麻

垫防溢乳垫吧,没有办法,我丛生开始就垫着

o芷英jro

可以买个隔乳垫的,买那种可以重复使用质量会好一点的,如果是在喂的时候奶水外溢的话就用块毛巾按压住奶头往里压,这样就可以的了

ooooo无尽的

这个是不能避免的,还是用上防溢乳垫比较靠谱

oo鲨滩s15u85

听说总是溢奶的话都是气血虚,你可以吃点补气血的,另外你可以买个防溢乳垫垫在胸罩上面,

涵涵妈咪s74u27

说明你的奶水好啊,如果往外流的话,你可以多用手指往回揉

小可乐s97u16

我也是这样,每次都用防溢乳垫,这个好像跟自身体质有关系

风吹雨成花s378

你这个是奶水太多了吧,你可以挤出来,或者用防溢乳垫就好了

旭吖

你就让宝宝勤吸允就行了呀,或者直接可以挤出来保存