未来的以后s782a759

婴儿需要吃维生素D吗,怎么吃?

看很多宝妈都给孩子准备维生素D了,我家刚出生,也需要准备吗,怎么吃比较合适呢?

尘尘麻麻

每次去医院体检的时候,医生都让我家吃ad剂。

昵称阳光

我们家宝宝没吃,不过好多宝宝满月之后就开始吃ad。

唯爱小萌宝

刚出生的宝宝暂时不需要,三个月以后看宝宝的体质再添加

橙家菇凉s74u60

我家是出生的时候医生就给宝宝开了维生素D,一天一粒。

霖o菲o麻麻

就是婴儿吃的呀,大部分都是软胶囊,只吃里面的

夏os87u18

我家补充的维生素ad,还有益生菌,别的没有吃

小啵啵s33u68

一般宝宝出生15天后,就可以给宝宝补充维生素ad了。

晗宝s15u30

一般宝宝三个月以后在吃也不晚吧

开心宝贝s50u17

如果宝宝没有出现明显的缺钙,可以给宝宝补充维生素ad。

糖若苦

你家刚出生的话,先吃维生素ad,吃一段时间以后再换上维生素d,然后再补充钙。

追梦s14u11

吃伊可新就可以,没有补其他的,三个月后补得钙

小可乐s97u16

早上鱼肝油晚上钙,科学进补,先做微量元素检查

风吹雨成花s378

我们是满月了开始吃的,我们吃的是维生素d3,一天一粒