孩他妈s95u60

宫颈糜烂中期了要动手术吗

最爱恬甜

宫颈糜烂不需要治疗,无论哪期。如果是宫颈炎才需要治疗

好o好的s64u47

一般来说的话是不需要动手术的。看你的情况

ooooo无尽的

不需要做手术的因为宫颈糜烂它只是一种现象不是一种疾病

o三尾小妖o

还是动了吧,别厉害了,这个吃药不好的那么利索

婷婷玉立s58u38

不懂哦,你要去妇科看一下,这种没治疗会越来越严重。

王伊秀儿s21u53

我只知道初期是没事的,中期就不知道了,协和查出来后医生不是会告诉你要不要动手术的吗,没说吗。

o芷英jro

可以选择药物治疗结合物理治疗的 不一定要手术

琰昕大宝贝

今天看视频说宫颈糜烂不是病,每个女性都有。

宝宝s673a724

为何要到中期了才想到治疗呢,女人的子宫要好好保护好

LoHoX

这要问下医生嘛,如果说不太好的话,就要去做一下手术,医生是怎么说的

多多s770a695

中期了,吃药会好的,平时多注意卫生。

甜心宝贝s13u52

要的,那个没治疗的话是不会自愈,还会越来越严重。

啦啦s34u21

尽量别动手术,能保守就保守吧!宫颈糜烂好像不容易除根

momos64u35

宫颈糜烂分生理性和病理性的。生理性就是宫颈糜烂不是病,每个时期都不一样的,这就是为什么有人上次检查三度下次检查一度

雨茉宝宝

这个可能要动手术了 不然的话越严重越难治疗的

叶宝宝s180a133

其实做手术后还是会得这种病,据说这个是最不好的和建议复查,不要让他严重就好定期复查。