舞阳画眉

宝妈那个不准,什么时候出生,都是注定好的,我儿子那时拖后一个月

柠檬醋

还好吧,我家两个闺女都是退后两天生的

肥腻腻

这个不一定哦,我生一胎的时候预产期超了六天生了儿子。现在是第二胎在坐月子预产期提前了20天生了龙凤双胞胎

婷婷无聊中o

我家的男宝,38周就生了,也不一定,我姐家的41周才生,也是男宝

馨馨妈s97u43

好像有这个说法,主要是看肚子了,肚子是圆的妹妹几率比较大肚子是尖的弟弟几率比较大。

好o好的s64u47

这个没有依据的呀!我两个女宝宝都是提前生的。

o放羊的都教授o

我大宝推后了12天是男宝宝,一直没反应还是我自己去医院选择刨腹产的

乐oleo颜麻麻

这个不准的,我男宝女宝都退后了,大宝女孩退后三天,二宝男孩退后一周

欣欣o安安

这个不准的,我女儿提前 儿子推后了

霖o菲o麻麻

不是,个人体质问题,和男 女没有关系

o芷英jro

目前就一胎。是个女宝宝,25岁才生的。

oo鲨滩s15u85

我是南宝39+6生的,反正大部分女孩会推后

涵涵妈咪s74u27

不一定的,每个宝贝的发育程度都不一样,有的早有的晚

小可乐s97u16

我家男宝宝,38+3生的,朋友是女宝宝也是提前生的。看这个不准

旭吖

有说是这样的情况但是我生的女宝是正好预产期那一天出生的

樱桃妹妹s15u75

这个是说不准的,我家两个都是提前,两个的性别都不一样