子轩妈s817a181

女儿总爱趴着睡觉为哪般?

名花有主o

这个月龄了趴着睡觉问题不大;宝宝喜欢趴着睡是更有安全感

辣妈633852s212a727

宝宝喜欢趴着睡觉是因为宝宝觉得这样睡有安全感的,也可能是消化不良。

好o好的s64u47

趴着睡觉肚子会比较舒服,只要不会引起呼吸困难就好了。

o三尾小妖o

是不是脾胃不好,我姑娘也是,医生说是脾胃不好的

nonos47u89

我女儿也是,现在差不多五周岁了,偶尔还是趴着睡觉

佑佑s18u98

我儿子睡觉也是喜欢趴着,翻过来自己又趴着了

王伊秀儿s21u53

丫头多大了呢,有些小孩子是喜欢趴着睡觉的,我家的就是,不知道是那样睡舒服还是怎么样。

糖若苦

帕拉瑞的孩子是因为他的胃消化吸收不好,胃里有点积食造成的,趴着的话可以把胃压着暖一下。

麦麦s801a529

亲宝宝都爱趴着睡觉因为能给宝宝安全感

小啵啵s33u68

其实很多宝宝都喜欢趴着睡觉,可能是阶段性的,我家宝宝有时候也是这样。

几木果

孩子喜欢趴着睡,一种是寻求安全感,一种就是肚子不舒服喜欢趴着睡。

幸福一生s46u67

小孩子就跟大人一样,什么姿势舒服就什么姿势睡。

宝宝s673a724

小孩睡觉的姿势真是咋么样都有,怎么舒服怎么来

张小爱的另一面

有的宝宝就是喜欢趴着睡,可能比较有安全感,可以等宝宝睡沉了,把宝宝翻过来躺好睡。

七七s28u11

多大的宝宝呀?如果孩子总是趴着睡觉说明他的肠胃不舒服。