彩虹泡芙

吃妈咪爱拉尿是黄色的吗?

昵称阳光

猫咪爱是可以调理肠胃的,尿是黄色的就证明宝宝上火了。

辣妈672655s23u76

这个到是没有注意过,宝宝尿黄喝喝水少也是有关系的

ooooo无尽的

可能是药物没有消化的原因要多喝水的

王伊秀儿s21u53

不知道啊,没给宝贝吃过妈咪爱,可以问问度娘,尿黄是不是喝水少了啊。

糖若苦

一般宝宝拉屎是黄色的,但是不能太稀,应该是便便形状的。

小啵啵s33u68

宝宝拉黄色的尿可能跟吃妈咪爱有一定的关系也有可能是宝宝上火了。

琰昕大宝贝

那黄色的屎是正常的颜色。像绿色呀,黑色呀,都是肠道消化不正常。

小可乐s97u16

会,我家宝宝吃过以后,小便会发黄,还有妈咪爱的气味

宝宝s673a724

这个没注意过呢,黄色尿,多喂水就会改善

LoHoX

没有观察过呀,我们家宝宝拉肚子之类的,我都会给她吃妈咪爱,前面有黄疸,也是吃的妈咪爱

七七s28u11

拉尿是黄色是因为上火了。跟吃妈咪按没有任何关系。

两宝妈s316a148

不是啊,宝宝尿黄色是上火了,宝妈注意了,给宝宝多喝水,你也一样

愈s73u42

正常的,多休息观察宝宝拉屎的形态

玲妹妹s391a821

这不一定,你可以多观察一下,可能一开始是,或是你停药后看下是不是因为妈咪爱引起的!

漫漫长长的光阴

不会啊,是不是水喝少了,我家吃妈咪爱的时候没有黄色尿