尘尘麻麻

在生产之前,去医院做b超。发现羊水少了。医生让做胎心监护。

勿忘初心s48u20

我那时没记时间,都是按照医生的话按时去检查。

小雪s89u79

大月份每次产检都会有胎心监护的

唯爱小萌宝

我记得我是从30周就开始做了胎心监护,每个地方也不一样,而且县级的跟镇上的也不一样

昵称阳光

我记得好像是32周以后。32周以后每两周一次,36周以后每一周一次。

从此三缄其口

一胎都是到八个多月了,二胎医生28周都让去做,胎监室的人却说不必要这么早,因为确实过早做的时候宝宝并不怎么配合

柠檬醋

看医生的,我那时候检查就是做个比超看看宝宝怎么样没做胎心监护,最后到生时候才做的

佣人爱自扰

我好像二宝36周到时候才去做的 就做了一次

欣欣o安安

我这三十五周吧,太久了 都有点忘了

o芷英jro

正常妊娠的话一般会从怀孕32周开始做胎心监护。当时我是34周才做的

oo鲨滩s15u85

我做胎心监护比较晚好像到36还是35才开始做

森妈s738a978

我是生的时候才做的胎心监护,!先前问医生医生说不用做的

涵涵妈咪s74u27

我当时是34周才开始做的胎心监护,别的检查都正常

小可乐s97u16

我没做过胎心监护,因为产检中换了好几次医院,其实这样挺不好的,幸好宝宝很健康

喵小咪o

我是30周做的,一般是32周才开始做