兮兮小不点

新生儿0到3个月的宝宝纸尿裤应该买哪种的?

马上预产期到了,纸尿裤该买哪种牌子的好???冬季的。。

馨馨妈s97u43

最开始肯定是NB的,你不能说是零到三个月的宝宝一直在长大不可能是几到几个月的都是看宝宝重量来。

辣妈227565s142

我买的好奇的,前一个月用NB码的大概能用两包

空白____

柔软的,透气好的,吸水性强的,不成坨的,超薄的

辣妈672655s23u76

先不要买那么多,NB码买个一到两包就可以了,用的好用在回购

零归零

我之前准备的是尤妮佳,大王的纸尿裤

佣人爱自扰

刚出生用NB的 要的胖了就买点S好的就可以

森妈s738a978

买s码的吧,能用的时间长一点,小的怕还没用就不能用了

橙家菇凉s74u60

我们家用的安尔乐还不错,不过也分宝宝体质,我跟一个认识的两个宝宝用同一种她家宝宝就过敏只要是尿不湿碰到的地方就红,而我家宝宝用的一点事没有。

霖o菲o麻麻

新生儿可以选尿片,康洁就不错,过了百岁再用纸尿裤,少备两个NB的出门用一下就好了

oo雪儿os358a912

新生儿一般是nb号,如果胖的可以考虑s。nb不要买太多,一包就行,

朱朱s375a467

应该是m号的吧,我家小外甥3个月了用m号的。

o三尾小妖o

你每个牌子都先买小包的试试看宝宝对哪个牌子没有过敏红屁屁的,宝宝体质不一样,纸尿裤用着也会不一样,有的用就会红屁股过敏,

oo鲨滩s15u85

NB码的,你要少买一点万一你家孩子胖呢NBA是穿不了的,你可以多屯一点s的

涵涵妈咪s74u27

还是准备s码的吧,这个用的时间长点,我家用的尤妮佳

小可乐s97u16

刚出生的宝宝用nb,满月的时候就要用s,不要准确太多,随买随用比较好

风吹雨成花s378

一般NB码的可以用一个月,S码的可以用两个月,我们用的凯儿得乐的尿不湿,还可以

旭吖

新生儿的话可以给他试一下百诺恩的或者是米菲的都可以

旭吖

新生儿的话皮肤特别娇嫩最好是给他买一个大一点的牌子的尤其是冬天的话可以用米菲的

梅obaby

我家都没用NB的,直接用s码数的,感觉出月子再大一点都得用m码的了,我家宝有点胖