硕硕宝贝s528a697

好尴尬啊。你们有这种情况吗??

哎。好尴尬啊。昨晚上做着梦,梦见自己在家树林里撒尿,然后就醒了,尿床上一点点,然后赶紧起来去厕所了,我还给老公说了[激动][激动][激动]羞死了。以前也有这种情况,幸亏梦醒了,不然尿了一床[害怕][害怕],你们有过这种情况没有?

佣人爱自扰

一样的 我孕期也有过这回事 只是尿了一点

乐oleo颜麻麻

以前有过一次,也是做梦在上厕所,没憋住,尿了一点出来就醒了

森妈s738a978

有过,做梦很真实的上厕所,但是没尿过床上

欣欣o安安

我也会梦到尿尿的,然后没多久就醒了

霖o菲o麻麻

怀孕后期就有点小便失禁的感觉,没觉得裤子就湿一点点

oo雪儿os358a912

我也有啊,很早以前就有过,做梦到处找厕所,然后,找到了

夏os87u18

我也经常做梦,梦到上厕所,总是有男的而且能看到,满世界找厕所,幸亏没尿,不然也容易尿床了

o三尾小妖o

小时候也做梦,尿急呀,后来找到厕所,然后第二天我就挨打啦哈哈,

oo鲨滩s15u85

以前有过的如果你做梦的时候梦见你自己在上厕所,那你肯定是尿了

小啵啵s33u68

很少会有这种情况出现,可以说是从来都没有。

佑佑s18u98

没有,但是我有过做梦找厕所,要么找不到,要么就是厕所太脏不想上,找着找着就醒了

涵涵妈咪s74u27

我之前也有过,当时是憋尿了,所以做梦着急找厕所

悦o丝

有呀,生孩子后就偶尔尿失禁了,咳嗽都漏尿。

辣妈我爱宝宝s49u35

我小时候也是经常梦见找厕所,找到就脱裤子蹲着尿,特别解脱的感觉,然后醒了就尿床了

ooooo无尽的

很正常,我有时候要梦到自己找厕所想尿尿的

小可乐s97u16

梦到过上厕所,没有真的尿出来,每次都及时醒了。

风吹雨成花s378

我有时候做梦,在梦里上厕所了,但是还是感觉要上厕所,不过没有醒,也没有尿床上

旭吖

我有时候半夜里做梦也出现过这样的糗事情况