果宝o桐宝

难道是怀孕了吗?

两个月没有来月经,九月底开始没有来,用了试纸,显示没有怀孕,又去医院抽血,也说没有怀孕,前天来了,量特别少,问了单位的阿姨,她说不排除怀孕,她说这个月虽然来了,会不会是见红了?本来觉得来了月经,就不是怀孕了,听她这么一说,感觉心里还挺忐忑,不会真怀孕了吧?

馨馨妈s97u43

抽血一般很准的。不可能出错,是不是内分泌问题

大头如oo

去医院验尿,或者照b超,解除你的疑虑,祝好孕

柔柔麻麻s22u58

抽血还不如B超,验出来有怀孕就怀孕,没有就没有,就要好好调理了

夏os87u18

已经检测着不是怀孕了,怎么可能还会有呢?你在用试纸测一下,如果没有有可能就是月经不正常

oo鲨滩s15u85

还没怀孕你买个测孕纸一测不就知道了吗

僾卧o-oloo公

你可以去医院做b超来看,抽血不一定的,

nonos47u89

医院的检查你都不信,信不是医生的阿姨干嘛?自己给自己找麻烦嘛,实在不放心就买几个测孕纸测一下

晗宝s15u30

可以用试纸看看啊,我觉得怀孕的可能性不大

青橙妈

没测出来基本是没怀孕!和你心情有关

涵涵妈咪s74u27

很有可能是怀孕了,你可以去做一个抽血测试一下。

王伊秀儿s21u53

可以再去买试纸回来测看看啊,看看有没有怀孕再说吧,别担心。

o芷英jro

你可以去医院做个彩超就可以了,这样就知道怀没怀啦

佳琦妈妈s99u36

查一查吧 可能月经推后了排卵期推后,后半个月怀孕的

ooooo无尽的

很有可能没有怀孕你这个情况,过几天再测一下

开心宝贝s50u17

这种情况建议去医院确定一下,如果抽血化验说没怀孕的话,那么应该就是没怀了。

小可乐s97u16

可以在用验孕试纸检测一下,没有的话,应该是月经不调,好好调理身体

风吹雨成花s378

医院抽血都说没有怀孕,你怎么都不信啊,应该是月经不调吧

旭吖

我跟你情况差不多的,我现在还差十来天就两个月没有来例假了

樱桃妹妹s15u75

医院的检查应该不会有错的,如果你担心你现在也可以买试纸验一下