辣妈435790s249a749

感冒了,可以吃药吗

知道自己怀孕了,居然把自己整感冒了

小希希s60u34

不能吃,就算要吃也得在医生的建议下才行

柔柔麻麻s22u58

风寒感冒可以熬姜汤喝,加点红糖,有葱头也不错,葱头要留根,喝一两次就好了

佣人爱自扰

可以吃一点的 不是完全不能吃的 你去拿药跟医生说声

ooooo无尽的

可以的,许多中成药都可以吃的比如:风寒感冒颗粒

好o好的s64u47

亲爱的,如果说要吃药的话还是要去医院那医生开。

折羽青鸟s323

不能吃药的,我当时发高烧医生都不给开药,只让多喝水。

爱吃肉的孙小胖o

最好不要吃药,特别是孕前期,喝点姜糖水发发汗或者我怀孕的时候我妈用白菜根还有萝卜根煮水给我喝的,你问下家里老人

俩孩妈s34u51

感冒了不是不可以吃药的医生会给你拿不伤害身体的

俩宝妈s53u94

尽量不要吃药 先白开水试试 不行在去医院找医生开药

o碎

最好不要吃,炖梨来吃,多喝水,好好休息。

oo鲨滩s15u85

如果是刚怀孕的话那建议不要吃药,你如果挺不下去的话可以去看医生,医生会给你开孕妇可以吃的药了

小啵啵s33u68

怀孕期间感冒是不建议乱吃药的,要注意多喝点温开水。

朱朱s375a467

一般都不能吃药吧,这要去医院看看听医生的建议。

兄弟俩ooo

最好不吃,可以喝点红梨水煮煮喝吧

欣宝可宝

怀孕了,感冒了多喝热水,泡泡脚,劲量不要吃药,是药三分毒,哪怕是可以吃的感冒药,多多少少会有些毒

nonos47u89

不能吃,我记得我以前孕晚期也是感冒发烧了,都不能吃药,只能多喝水泡泡脚

婷婷玉立s58u38

怀孕是不能吃药的,自己多喝水,穿保暖点就好。

晗宝s15u30

当然不能吃药了,可以葱须生姜红糖水一块喝

小可乐oos43u63

如果不是很严重的话,多喝点温开水,实在难受,可以去医院叫医生开孕妇可以吃的药

幸福一生s46u67

如果是轻微感冒的话,就可以自己熬点生姜水喝一下,如果是严重感冒的话就去医院,医生给你开怀孕期间能吃的感冒药。

月韵梦影

如果不中,就不用吃药,如果严重肯定要用药的

小可乐s97u16

孕期不要随便吃药,有安全隐患,用药要在医生的指导下进行

风吹雨成花s378

最好是不要吃药,如果感冒不严重的话,就流鼻涕,不用管,如果严重的话,又咳嗽什么的,你去医院问医生,吃孕妇可以吃的药

葡萄s181a262

如果不严重的话,就多喝点热水吧,严重了就去看医生

旭吖

如果知道自己怀孕的话最好还是不要再用药了

樱桃妹妹s15u75

可以吃药的,如果担心的话可以自己去医院看医生拿药