辣妈585594s941a498

有没有同房后出血的?

肚子也不疼,同房后用纸擦看到血了

佣人爱自扰

没有啊 你是不是来了月经了 还是怎么回事

俩孩妈s34u51

你是怀孕了?还是快来月经了??你的身体情况是啥样的

o碎

有可能用力过度了,有可能是那个宫颈糜烂,这也有可能出血的,去医院看看。

5有1oo喜3你s929a503

你是不是正好排卵期,或者一点毛细血管破了,只要不一直就好吧

夏os87u18

最好注意些吧,不行就去医院看看,检查一下

oo鲨滩s15u85

我之前也是这样每次同房都有流血,后来吃的中药现在都没了

辣妈680669s210a979

那这个就要注意了,这个如果不是很用力的话,是不会有这种的

晗宝s15u30

是不是排卵期出血了呢,还是妇科炎症引起的

涵涵妈咪s74u27

有的,我之前也有这种情况,但是血不是特别多,而且只是淡淡的血丝。

王伊秀儿s21u53

这是产后多少天同房啊?是产后不就同房还是什么啊,不了解也不太好回答你的。

辣妈280909s203a848

我孕前期的时候也是 那个时候还不知道怀孕 还以为是来姨妈了 也没有多想

o芷英jro

性生活以后的接触性出血,考虑宫颈糜烂。

小可乐s97u16

碰到过,很少,有可能是用力过度,注意个人卫生。