Sophia姜s50u49

我拉了头发多久可以喂奶

ooooo无尽的

至少要过半个月以后才可以给宝宝喂奶

幸福的孩她娘儿

哺乳期的时候建议的话还是别弄头发。 你如果弄了的话就喂奶的时候把头发绑起来,千万别用头发接触到宝宝的娇嫩肌肤。

开心宝贝s50u17

拉头发不影响喂母乳的,但是如果担心的话,可以在洗头以后过一天再给宝宝喂母乳吧。

小啵啵s33u68

哺乳期间是不建议拉头发的,拉了头发的话最好等气味散开了再喂奶比较好。

好o好的s64u47

亲爱的,这个是不影响喂奶的。你也不要太焦虑了。

几木果

给孩子喂奶一般不建议做头发,做了之后至少也要间隔24小时吧。

欣欣o安安

要隔几个钟吧,喂奶都还要去拉头发,戒奶后去不好点

轩轩麻麻s94u19

宝妈每个人的体质不一样,我讨厌拉头发的味道,做了头发基本上那2个月就容易长痘痘

肥腻腻

哺乳期是不可以拉头发的哦拉头发也有那种药膏会影响奶水的

两宝妈s316a148

这个应该没事吧,我做了头发就为孩子奶了。这个我们又没吃

多多s770a695

在喂奶期间尽量不要做头发,做的话也要给宝宝吃,不是非不让做,尽量不做

旭吖

拉了头发之后最好再停两天,再给宝宝喂奶,而且不要让宝宝闻到头发味道

家有兒女o

回來都可以喂呀 ,不是不能餵 是怕餵奶寶寶聞到藥水味不好 ,盡量綁頭髮

ooos705a329

不知道,我说你也是的,明知道要喂奶,干嘛还要拉头发