燕想念

宫颈糜烂会影响顺产吗?

洋仔s318a917

是会有所影响的,但不是决定是否可以顺产的主要因素,是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!

俩宝妈s53u94

影响的哦 宫颈糜烂医生应该不建议顺产的啊

逸博o景熠妈妈

应该不会影响的,我一直都有宫颈糜烂,轻微的,二胎顺产还没满月

幸福的孩她娘儿

宫颈糜烂也分很多等级的,你可以检查让医生看看。然后看看可以顺产吗?

青橙妈

轻度的是不会影响顺产的,宝妈加油,

o芷英jro

通常情况下来说宫颈糜烂是不会影响顺产的,不过要在医生的建议下决定生产的方式。

晞宝宝s27u18

如果是轻度的话可以顺产,重度要剖腹产

一个o新手妈妈

不清楚,产后会不会导致宫颈糜烂?还有宫颈糜烂是什么症状

誰洅議

应该会影响吧,到生检查看看才知道

小啵啵s33u68

当然会影响到顺产了,这个好像只能剖腹产了。

o萱萱o恩恩o

宫颈糜烂我觉得不可以顺产。你问问医生吧

开心宝贝s50u17

这个要看程度,如果只是轻微的,影响应该不大的

好o好的s64u47

很严重的话是会影响的,不是很严重没有关系。

幸福一生s46u67

不会的。宫颈糜烂是可以顺产的。不用太过担心。

LoHoX

可能会有点影响嘛,也不太懂,你可以去问下医生

嘟嘟妈咪s286a982

一般的宫颈糜烂是不会影响顺产的。如果严重的话不要顺产

快乐一点s825a697

会影响。这些都要治好的。我记得快生的时候会做这方面检查

七夕宝妈s44u58

不会吧,这个好像是不影响的,只要宝宝贺妈妈的其它条件都很好,就可以顺产。

蛋白高蛋白

一般宫颈糜烂是不影响顺产的,但如果有炎症就得先治疗