葛兆敬

宝宝头大脚短是什么原因

我爱他啊o

超声数据是多少?建议目前心情要放松营养要均衡平时,做好孕期的检查。不要太紧张。

nonos47u89

遗传吧……可能你们夫妻俩身材比例就那样

o芷英jro

主要是考虑可能是营养跟不上导致发育迟缓。这个你可以进行补充钙质有很好的作用。

小啵啵s33u68

可能跟遗传有一定的关系吧,这个不好说明。

橦橦宝贝s84u86

我家宝宝就是头大 有时候我都怀疑是不是有病 哈哈

好o好的s64u47

如果说头的大小没有超过标准范围的话,应该没有事。

LoHoX

这个等宝宝慢慢大点了,就会有变化的

沫沫妈妈s91u48

没事的呢。我怀孕的时候说我。家宝宝头大腿短生出来没有的呢。

两宝妈s316a148

这个没办法说,再说了也不一定啊,我儿子做B超一直说找两个星期了,生下来也不小

多多s770a695

宝宝,如果在肚子里面的话,基本上都是头显得比较大。

娟姐姐s985

好像大多数都是这样的,我宝宝做BC显示的也是这样子

夏os87u18

没事的,我家老大就是头大腿短,脑袋大随他爸爸,天生的

momos64u35

可能是遗传,也可能是发育,遗传有隔代遗传,

卿宝妈妈s99u99

我也不知道原因,我儿子也是特别短,缩缩着很丑

我的诺s20u44

如果是宝宝在肚子里做B超是这样显示的话,宝妈不要太在意

樱桃s948a703

不知道,带宝宝去医院检查一下身体看看吧

宝贝妈妈s64u15

怀的儿子,我俩个儿子都是这样在肚子里面的时候,如果是出生了这样也正常的