可乐妈s544a637

一岁多的宝宝怎么刷牙?

小啵啵s33u68

一岁多的宝宝可以给宝宝刷牙啦,可以买一些宝宝专用的牙刷

nonos47u89

用儿童牙膏牙刷来慢慢的教她啊,刷的怎样没关系,主要是现在开始养成这个习惯

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以去母婴店或者淘宝看看一岁多宝宝用的牙刷

青橙妈

我们两岁开始刷的,可以买那种可以吃的可以当漱口水的牙膏

o芷英jro

小孩子一岁多,刷牙的话,也和大人一样,通常来说,选择小孩专用的牙膏,这种牙膏一般来说,以免宝宝误吞,造成不必要的麻烦。

誰洅議

牙齿长完了吗,这么小就刷牙不好吧

开心宝贝s50u17

如果宝宝已经长了好几颗牙齿了,可以买一个牙刷手套给宝宝清理

欣欣o安安

我买的是硅胶的那种牙刷,还有手指套的那种

小宝贝s658a873

你给她买一个好牙刷牙膏每天给她刷一刷都可以

LoHoX

你是宝宝长了几颗牙齿,还用刷牙吗?

婷婷妈s92u24

建议用纱布帮宝宝清洁,因为一岁多的宝宝用牙膏的话,怕咽下去

念念小西瓜

你帮他刷呀,可以用手指套,或者宝宝牙刷都可以,

小可乐oos43u63

可以买手指牙刷回来慢慢教宝宝刷,我家宝宝两岁三个月了,都还不肯刷

家有男女o

教宝宝刷啊,我家也是从不肯到肯的,都是哄带骗说牙牙有虫,要把虫刷了