卡丝集团执行董

???无奈中

好几天没上卫生间拉粑粑了,心都有点慌,我很想知道这是为啥,水果我也吃,就是少,青菜我也吃,肉我也吃,咋就不上卫生间拉粑粑呢,有没有宝妈,给我解答解答

oo鲨滩s15u85

我要是厕所上的少的话我都是吃香蕉,我感觉香蕉对我挺有用的

幸福的孩她娘儿

是不是消化不太好呀?平时的话一定要注意多吃含粗纤维的东西。

涵涵妈咪s74u27

有可能是上火了,还是要多吃点水果蔬菜之类的。

王伊秀儿s21u53

是不是平时运动少了啊,我也是便秘严重,害怕上厕所,但是几天没有大号又心烦,唉。

佣人爱自扰

你要多吃水果蔬菜 合理饮食 不然会引起痔疮的

辣妈280909s203a848

我水果天天吃 吃完就买 有时候便秘就买香蕉 火龙果吃 最重要的还是多喝水 我前段时间每天都喝好多水 一点儿都不便秘 一天能去好几次 现在不怎么喝水了 也是几天去一次

悦o丝

是拉不出来,还是根本就没有粑粑呀。是不是你吃的太少都被吸收了

开心宝贝s50u17

这种情况注意多喝水,可以吃一些番薯之类的食物。

ooooo无尽的

实在不行就要用开塞露了,不过有依赖性

月韵梦影

因人而异吧,有的人3.4天一次,有的天天去

nonos47u89

多喝点水,平时饮食尽量清淡点,还有就是多多走动走动

糖若苦

你不会有一点便秘吧?多喝点水,青菜,水果,肉都吃了,但是你要多喝一点水。

晞宝宝s27u18

多喝水,适当地活动活动,多吃蔬菜水果

小可乐s97u16

孕期和产后都很容易便秘,少吃油腻不易消化的食物,多喝水,多次火龙果

一个o新手妈妈

多吃水果蔬菜,多喝水,不要只吃精细的,多吃粗粮多运动

小啵啵s33u68

这种情况可能是便秘了,你要多喝点温开水,适当运动一下。

旭吖

我就是肠胃不太好好几天才拉一次便便你要多吃水果才行

樱桃妹妹s15u75

现在天气比较干燥,如果你喝水少的话就很容易造成便秘