o若曦

有问题,要排除胎儿畸形,不用紧张,有的羊水过多胎儿也正常。

o芷英jro

羊水多,首先是要排畸的。也要看你羊水多到什么程度。症状和羊水量多的程度直接相关的。

ooooo无尽的

不要喝汤、尽量少喝水,多吃些利尿的食物

晞宝宝s27u18

医生应该会开降羊水的药,也可以适当吃点冬瓜

o萱萱o恩恩o

羊水偏多了,去医院问问医生吧看看严重不严重

小宝贝s658a873

你的怎么那么高 ,你怀孕多少周了,我现在怀孕快八个月了你没有你那么高吧,少喝水,多注意

LoHoX

那就是羊水太多了吧?羊水太多了,对宝宝也不好,我前面是羊水少了,然后宝宝缺氧才催产了

念念小西瓜

羊水太多了,要先排除宝宝有问题,我整个孕期都羊水多

多多s770a695

你的羊水太多了,少喝水,平时多注意点。

半世情缘

这么多啊,吃冬瓜和赤小豆可以熬汤或者放到粥类一起煮

青橙妈

比以前少喝点水,别喝豆浆了,也要警惕羊水掉太多

IoooYOU

太高了吧!这个不知道,只知道如何补羊水

大不同s939a415

吃点利尿的东西,比如冬瓜,不过不能很早吃的,至少八个月以后吧

好o好的s64u47

自己可以吃一些冬瓜。然后平时一定要注意数胎动。

家有男女o

你的羊水过多了,要注意,要是觉得那不舒服,要及时治疗

唯爱小萌宝

羊水偏多,少喝点水,像豆浆呀水果呀还是少吃为好

你没有那么好o

水指数两百以上怎么办?这个是羊水偏多吗?是不是啊?