辣妈813809s275a921

宝宝扭到手了怎么办?

刚才牵她走的时候她有点调皮,不小心扭到他的手臂。然后碰一下她的手臂就哭了。

涵涵妈咪s74u27

很有可能是扭到了,建议带他去那种正骨的诊所里看一下。

王伊秀儿s21u53

再过会看看,如果还是疼,还是不让泥碰,估计就要带她去医院看看了。

半世情缘

去拍个片看看是不是脱臼错位了,如果是及时让医生治疗

青橙妈

去医院骨科给你捏过来就好了!不过也可能让你拍片

佣人爱自扰

应该是被扭到了 你带宝宝去医院看一次吧

开心宝贝s50u17

这种情况建议宝妈尽快带宝宝到医院去检查一下。

ooooo无尽的

可能是拉扯到孩子手臂神经了,可能一会儿就好了

博博妈672

那肯定疼了,去问问医生吧,看看有没弄着骨头比较放心

欣欣o安安

我大宝一岁多的时候我也弄到她的手了,都不给碰

月韵梦影

不放心去医院骨科,看看,他们医生一摸就知道有没有脱臼

冷却了o

去医院看看,我家大宝小时候也是扭到,去医院医生一弄就马上好了。

nonos47u89

是不是弄到筋骨啊?有没有红肿啊,一直哭可能就是痛,带去看一下比较安心

糖若苦

可能是手脱臼了,你带他到医院去看一下,正整骨就好了。

晞宝宝s27u18

宝宝扭到手了,还是去医院检查看看比较好

小可乐s97u16

最好带宝宝去医院看一下,看是否脱臼了,拿宝宝手要注意一点

幸福一生s46u67

看一下宝宝能不能抬得起来,如果不能抬得起来还是去医院看一下,看是不是脫就了。

旭吖

这个要去医院做一下检查拍个片子看看有没有问题

樱桃妹妹s15u75

应该是宝宝的手脱位了,我家宝宝上次也是一样然后去医院医生扭一下就好了