AC宝妈

怀孕期间建议尽量不要服用药物治疗的,平时饮食均衡清淡,多吃蔬菜和水果,避免辛辣和生冷,多喝水,注意保暖,适当运动锻炼,保持乐观舒畅的心情,保持良好的睡眠,定期复查。

o芷英jro

可以服用一些碱性的食物,比如健龙矿泉水,苏打水。都可以综合胃酸。。

ooooo无尽的

可以适当吃一些偏碱性的食物,比如:苏打水、面食

糖若苦

如果胃酸的厉害的话,建议你吃一点苏打饼干综合一下。

麦麦s801a529

可以多吃些面食少吃米饭少食多餐好点

小啵啵s33u68

这种情况就要注意饮食了,要少食多餐。

想想s541a576

只能吃些避免微酸的东西了,又不能吃药

几木果

因为是怀孕,现在这种也不能吃药,尽量减少吃酸性的食物。

小宝贝s658a873

应该是你自己的胃口的毛病吧,或者是小孩反应的问题

七夕宝妈s44u58

怀孕了压迫胃部,就是不舒服,平时吃东西多注意。

辣妈633852s212a727

孕妈妈要注意自己的饮食,尽量不要吃辛辣的食物,还可以吃点苏打饼干。

星光宝贝s628a552

可以吃点生花生米,不要去掉花生米的红衣,细嚼慢咽,最后喝点水

夏os87u18

尽量是少食多餐,尽量别饿着也别撑着,还有别吃酸的东西,会更严重

青橙妈

孕期都会有各种不适,因人而异,不要吃辣的可以缓解

雨茉宝宝

怀孕大部分都会胃酸 可以多吃一些碱性的食物 要按时吃早餐

小雪s89u79

孕期胃不舒服是正常的我当时吃水果好点

柠檬有点酸s19u29

怀孕早期会有早孕反应,如恶心、呕吐、反酸,其中最常见的是每天早上起来吃完饭以后有呕吐现象,主要是由于胃酸分泌过多所导致。避免该情况的方法如下:首先要避免吃高糖食物、高脂肪食物以及比较辛辣的食物,饮食上应该少量多餐,吃清淡食物,这样可以避免胃酸产生过多导致呕吐严重。如果是轻度胃酸,可以不需要治疗,建议改变饮食规律,慢慢调节缓解。一般到四个月以后,随着孕吐减轻,问题就不是不大。如果有些孕妇反酸比较厉害,导致不能进食,建议马上就医,尤其需要吃抑制胃酸药。但不能自己擅自服用药物,一定要在医生的指导下!