多多s979a680

请教,各位妈妈我应该选什么好呢?

朋友的宝宝快出生了,我要送什么礼品好?我买了一个宝宝衣服的礼盒觉得还得需要其它的!就想请问当了妈妈的你我该买些什么?再买一对银手镯还是什么宝宝用品好???

涵涵妈咪s74u27

这要看你们的关系如何了 ,关系好的话可以送个银手镯

可乐s359a702

我觉得还是宝宝用品比较好,很实用!可以买纸尿裤,宝宝米粉啥的

辣妈280909s203a848

关系很好的朋友的话可以买一对 如果只是普通朋友宝宝衣服用品补品什么的就可以了

小可乐oos43u63

都可以的,心意就好,也可以再封个红包在衣服礼盒里面

嘟嘟妈咪s286a982

我感觉已经买了衣服礼盒了再拿点钱就行了,给他们钱想买啥买啥

ooooo无尽的

买宝宝用品吧,买一些安抚类玩具就好

博博妈672

买宝宝套盒的衣服就比较好,小孩子吗?刚生下来换衣服的次数比较多点

月韵梦影

主要看关系,关系好,可以买镯子,如果一般买点实用的,像尿不湿,玩具都可以

冷却了o

那还不如买一对手镯。再直接给钱包红包就好了啊。

幸福一生s46u67

可以买一些宝宝衣服套装。给再包一个小一点的红包应该就可以了吧。

nonos47u89

我觉得有衣服,再送一个红包就可以了

糖若苦

直接塞红包吧,你买的那些小衣服,人家家备的都有,银镯子的话,一般是姥姥或奶奶买的,你给她塞红包的话,将来以后妈妈可以给她买其他的东西。

追梦s14u11

可以给钱啊拿点礼物在适量给点钱比较实惠点,这样也比较好,因为礼物太多也没用

雨天的季节s50u17

这样就买一对手镯吧,不过一般给给红包最好,还麻烦去买东西了

小可乐s97u16

纸尿裤挺好的,比较实用,手镯也可以,都挺不错的。

风吹雨成花s378

如果是好闺蜜的话,可以买镯子,我生宝宝我的三个闺蜜都包的红包,她们都没有宝宝,有的还没结婚,所以还是红包好,我自己买

oo鲨滩s15u85

看你自己想花多少钱了呀,你可以买个银镯子好几百啊,另外再封一个红包

旭吖

我觉得给送礼物的话就送尿不湿还有衣服最实用了

樱桃妹妹s15u75

那就要看你们的关系好不好,如果关系好的话就再买一对银手镯就可以了